MENÙ ENGINEERING
AUMENTIAMO IL TUO FATTURATO PARTENDO DAL MENÙ
Il menù è uno degli strumenti più importanti nella ristorazione: rappresenta il momento decisionale dell’ordine di spesa di un cliente. Per spiegare meglio, mentre per altri prodotti o servizi, come ad esempio una vacanza, un’auto o un nuovo elettrodomestico, la scelta della spesa viene fatta davanti ad un computer (o altro dispositivo), il cliente di un ristorante decide quanto vuole spendere quando ha il menù in mano.
Diventa fondamentale, quindi, che il menù sia pensato in ogni suo dettaglio secondo le regole dei più avanzati studi di Menù Engineering.
Grazie al Menù Engineering, potrai aumentare il tuo fatturato inducendo il cliente a scegliere i piatti dove hai maggior margine di guadagno.
Noi di Reven You siamo esperti in tutto il processo che porta all’ingegnerizzazione del tuo menù:
partendo dai dati storici del tuo ristorante, siamo in grado di stilare una classifica dei piatti con maggior ricavo in relazione alla rotazione;
analizziamo assieme a te, e/o al tuo chef, grammature e food cost e scegliamo i piatti che ti garantiscano il maggior profitto senza, però, mettere in difficoltà la cucina per tempi di preparazione;
se ce n’è bisogno, ti aiutiamo con i nostri esperti a riorganizzare la cucina per ottimizzare tempi e spazi;
studiamo il mercato e i tuoi competitor per garantire al tuo pubblico prezzi strategici e coerenti;
realizziamo foto dei tuoi piatti ad altissima qualità, grazie ad una strumentazione all’avanguardia;
infine, creiamo layout del menù moderni e accattivanti, in linea con l’obiettivo di aumentare il tuo profitto.
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